貴婦們最愛的陽明商圈

_SUE5603

↑ 高雄市中心的人都知道,要買最香甜的蔬果就到陽明商圈。

近年來,人們選擇房子時,第一考量的是地段,誠然如房地產投資大亨、也是現在美國總統候選人川普所說:「地段決定一切」,但是御盟始終認為:「好的地段應該帶給人們好的生活。」除了足夠的休閒綠地、優良的文教學風、素質均一的鄰里,最重要的是生活便利、機能純熟的民生商圈,如此才能讓人住得長久自在。

寒軒陽明路商圈 (4) 麥當勞商圈 (3)

↑ 陽明路上有數家診所、數家美容美髮店,,,,各家門庭若市。

陽明商圈,不只是高雄發展成熟的商圈,更是店家密集、無特種行業、高齊質的精緻生活商圈,澄明市場、澄和市場更因為周圍軍公教、醫療診所群聚,他們長期對生活品質的挑剔與講究、重視食安問題,也醞釀一套屬於在地人的「市場學」,當令採摘的鮮蔬水果、高檔生鮮的海鮮肉品、傳統特色小吃熟食…還有還有熱情親切的人情味,贏得許多貴婦青睞,故有貴婦市場的別稱。而星巴克、麥當勞、家樂福、摩斯漢堡、健身工廠等知名連鎖店在陽明商圈也不缺席,尤其近年來,文衡路也發展出咖啡時尚商圈,許多貴婦下午茶甜點店就藏身在這裡!

Starbucks-027 星巴克 (1)

↑ 澄清路與文橫路交叉口上的星巴克,是品味之士的聚集地。

© 2014 御盟建設│房子。居心地。好感生活 │ 聯絡:+886 07-3947566 │ 御盟會館:高雄市三民區平等路109號 . All Rights Reserved