買好房子    賺到孫子

有家是幸福的,有家人陪伴則是無價的幸福,有〝心〞所在的地方,才是〝家〞!御盟相信,好的房子可以讓家人的心彼此依偎相伴…。

之前,住在御盟社區的老奶奶說,自從買了御盟的房子,孫子比以往更常回家陪奶奶,甚至一個漫長的暑假,都住在御盟社區裡,每天陪著奶奶,她問孫子:「為什麼喜歡回奶奶家?」當時孫子天真地說:「因為奶奶家很舒服、也很有趣,不會無聊…」

原來,御盟規劃的好空間,注重家人之間的分享,更尊重隱私,讓孫子住進來感受到舒適和自在。而公共空間的書屋,也是孫子平日很愛去的地方,所以一整天即使不出門,在家裡也不會無聊…,不知不覺,孫子回來陪奶奶的次數變多了。

老奶奶打趣地說:「原來我不只買到了房子,還賺到孫子…」

這是真實發生在御盟的小故事,老奶奶與我們分享她幸福的小秘密,是因為住進御盟建設所蓋的房子裡,讓我們更堅定蓋好房子,讓更多人幸福的信念,買房子不只要考慮地段、坪數、價格等條件,更要考量建商規劃的細節與用心,因為這些都是無形的,「買到好房子,一生無憂」一直是我們追求的理念。

© 2014 御盟建設│房子。居心地。好感生活 │ 聯絡:+886 07-3947566 │ 御盟會館:高雄市三民區平等路109號 . All Rights Reserved