迎向榮耀

如果「時間」能讓人有什麼樣的深刻體會,我想那應該是~此時此刻無法言宣的「看見」!而這些「看見」,在我心裡也曾是一種「預見」,一座屬於南台灣、高雄人、甚至是我所期盼的國際酒店,所有由熱愛織密而成的過程,證明成功沒有捷徑!

20160701_4296

↑御盟集團邵董事長,親自為高雄晶英酒店明年開幕倒數,釘下堅定的根基!

從取得晶英國際行館這塊土地算起,至今已經十年。在不斷討論、推翻、又重來的會議中,晶英國際行館設計規劃已屆滿六年。寒日、烈陽、晨昏…每個巡視工地掌握進度的日子,晶英國際行館開工又經歷了三年。當我站上建築高處,看見了高雄大海,看見了前方的蔚藍,也在今天,同時看見晶英國際行館的Logo高掛建築物的美好未來。一份「預見」終將成為「看見」,在充滿歡喜等待的倒數364天,晶英國際行館即將開幕,為您服務。

20160701_5035

↑台、日、德頂尖國際團隊頃力打造【silks club 晶英國際行館】,以榮耀台灣為願景!

這是御盟集團傾全力之作,十一年磨一劍,晶英國際行館以榮耀台灣為願景,真誠以待為初心,相信攜手台灣、日本、德國…等頂尖專業團隊的協力打造,必可將這份完美呈現在世人眼前。所有的努力都因您而來,而您的支持與鼓勵也將是我們最大的動力,請為我們繼續加油!期待,明年~晶英國際行館!

御盟集團 邵永添 敬書2016/7/1

a6ok

© 2014 御盟建設│房子。居心地。好感生活 │ 聯絡:+886 07-3947566 │ 御盟會館:高雄市三民區平等路109號 . All Rights Reserved