御盟集團20週年 讓世界看見高雄

高雄,是御盟集團董事長 邵永添 成長、創業、耕耘的家鄉,多年來不斷對自己承諾,願意付出一生去守護高雄…

2017夏 晶英國際行館 迎接全球品味生活人士

2018春 金馬賓館藝文 為藝術經驗而生

RIO_4469

2017年元月20日,天氣晴朗,受御盟集團感召,全台產官學各界歡喜齊聚『金馬賓館』,一起為下一個高雄藝文焦點揭開序幕記者會。邵董事長表示:「競標金馬賓館的初心是利益眾生、榮耀高雄、加值御盟。」

RIO_4496

【金馬賓館再造計畫】是由御盟集團永添藝術執行長邵雅曼傾全力推動,表示:將打造一處精彩的國際藝術收藏中心:一樓規畫讓藝術成為精神性體驗的開場白;二樓藏書閣集世界前瞻創想重塑思維;三樓講堂將成為各界藝文人士相互交流的平台。讓藝術不再離人們這麼遙遠,讓大眾可以很輕鬆、自在地品味藝術,更期盼能藉此鼓動年輕藝術家們持續創作的動力,讓藝術收藏成為美善的循環。

  RIO_4526

御盟集團今年滿20週年,放眼下一個二十年,願創建國際舞台,邀請高雄優秀子弟回鄉一起奮鬥,在高雄經營國際事業,打造台灣與世界交流的平台,今年盛夏『晶英國際行館』開幕;冬季『金馬賓館』風華再現,目標皆瞄準全球品味人士,要呈現世界級的專業水準,御盟將竭盡心力,榮耀高雄,讓世界看見高雄!

© 2014 御盟建設│房子。居心地。好感生活 │ 聯絡:+886 07-3947566 │ 御盟會館:高雄市三民區平等路109號 . All Rights Reserved