[蘋果日報] 全球唯一米其林鐵板燒高雄吃得到!

▲晶華麗晶酒店集團請來日本唯一連續7年榮獲米其林星級榮耀的餐飲集團—UKAI進駐高雄晶英酒店。(圖/晶華麗晶集團提供)

 

晶華(2707)除積極拓展海外市場,亦同步強化與國際知名餐飲品牌合作,今與日本米其林星級餐飲集團UKAI簽約,將於高雄晶英設置UKAI TEI Kaohsiung,成為高雄第一個米其林餐廳。

高雄晶英為晶華旗下晶英品牌系列第4個飯店,將於2016年開幕,晶華董事長潘思亮指出,目前已定位將打造成當地超五星級飯店,因此這次再創下國內星級酒店先例,直接找來日本唯一連續7年榮獲米其林星級評鑑、也是全球唯一米其林鐵板燒餐廳的UKAI進駐。高雄晶英酒店ukai簽約

除了創下米其林餐廳直接進駐台灣星級飯店首例,這也是在日本擁有13間餐廳的UKAI餐飲集團在海外首度設立分店,因此昨包括晶華麗晶董事長潘思亮、高雄晶英業主御盟集團董事長邵永添及UKAI餐飲集團會長鵜飼正紀都親自出席簽約儀式。

ukai _MG_1474

根據規劃,UKAI TEI Kaohsiung將進駐高雄晶英2樓及3樓,光是單一餐廳總面積就接近400坪,而在鐵板燒之外,也將結合牛排屋模式營運,共可接待143位客人。(取自蘋果日報2014年12月17日/陳慜蔚/台北報導)

 

資料來源:蘋果日報/陳慜蔚/台北報導

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *