IMG_3915

【快訊】御盟集團與日本UKAI締結盟約

御盟集團與米其林星級餐飲集團UKAI締結盟約

高雄、東京,米其林星級美食地圖的新座標。

御盟集團日前於東京都八王子市,與米其林星級餐飲集團UKAI締結盟約,UKAI集團成立50年,旗下12家連鎖餐廳、西點店、美術館等,多家獲得米其林星級肯定,預計2017年【晶英國際行館】開幕之際,大家有機會在高雄品嚐到世界級的米其林饗宴。

IMG_4079

御盟集團自2011年跨界精品飯店,與晶華麗晶酒店合作,成為【晶英國際行館】的經營者,這一段期間御盟集團邵永添總經理,秉持以最頂尖、精緻的服務精神,多次參訪日本知名餐飲集團UKAI,終於讓UKAI集團踏出日本,來台設立全球第一家海外分店。在老饕界熟耳能響的UKAI餐飲集團,不但連續七年榮獲米其林星級評鑑肯定,更是世界第一、也是唯一以鐵板燒料理獲得米其林殊榮的餐飲集團。

IMG_3921

御盟集團邵董事長說,UKAI集團「傳統中不斷創新」的精神,不但表現在精湛高超的廚藝料理上,最令人感動的是UKAI集團對料理的專注與執念,在未來的企業之路上,很開心有日本UKAI餐飲集團這位盟友的陪伴,一起創造新願景。

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *